A Empresa

A empresa iniciou suas atividades em 1984 produzindo polpas de fruta em Brasília-DF. Vinte anos depois, em 2004, com nova administração, a empresa incorporou novos sabores, modernizou os processos de produção, armazenamento e distribuição, e mudou sua sede para o bairro de Brazlândia-DF – Maior pólo produtor de morango do Centro Oeste. Com isso, reduziu a distância entre os fornecedores e a empresa, garantindo produtos mais frescos para a produção de polpas de frutas.
A marca Natfruit está presente nos principais estabelecimentos comerciais de Brasília e começa a se expandir pelo centro-oeste brasileiro.

Gestão da Qualidade

A Natfruit emprega processo de Gestão da Qualidade e de Boas Práticas de Fabricação, atendendo a legislação em vigor, sendo submetida a constantes fiscalizações do Ministério da Agricultura, Agência Nacional de Vigilância Sanitária, Instituto do Meio Ambiente (IBRAM) e Corpo de Bombeiros.

Instalações e Processo de Produção

A empresa conta com instalações próprias onde são produzidos os produtos com elevado grau de qualidade. Nossas frutas são adquiridas diretamente dos produtores, garantindo maior qualidade e frescor dos produtos. O processamento automatizado garante rapidez de produção e total higiene. Tudo para garantir a manutenção das propriedades nutritivas das frutas em 21 deliciosos sabores e acondicionados em embalagens higiênicas e práticas.