Produtos Natfruit
Atualmente a Natfruit produz 21 sabores de polpa de fruta congelada, utilizando processos
automatizados de processamento e envase, garantindo a manutenção das propriedades nutritivas das frutas.
Os produtos são elaborados com frutas rigorosamente selecionadas, acondicionados em embalagens
higiênicas e práticas e armazenados em câmaras frias com temperatura de -30ºC.
:: Abacaxi
Acalma, abaixa a pressão, é diurético, tem ação favorecedora da digestão, é importante para a formação óssea dos adolescentes, fluidificante de secreções de vias aéreas, indicado nas bronquites e gripes. É eficaz contra arteriosclerose e artrite. Rica em vitaminas B6 e C.
:: Abacaxi com hortelã
Indicado nas bronquites e gripes, tem ação favorecedora da digestão é importante para a formação óssea dos adolescentes, fluidificante de secreções de vias aéreas. É eficaz contra arteriosclerose e artrite. Rica em vitaminas B6 e C.
:: Açaí
Rico em fibras, ferro, fósforo, potássio, cálcio, vitamina C, B1, B2 e E. Considerado um ótimo energético, antianêmico, protege a pele e a visão. Fonte de cálcio para tecidos ósseos e fibras para o sistema digestivo. Possui propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes.
:: Acerola
Rica em flavonoides e carotenoides, antioxidantes importantes contra a ação de radicais livres e de células cancerígenas. Rica em vitamina C, importante no fortalecimento do sistema imunológico. Fonte de ferro, fosforo, potássio, fibras e cálcio.
:: Acerola com laranja
É considerado energético, antianêmico, protege a pele e a visão. Fonte de cálcio para tecidos ósseos e fibras para o sistema digestivo, combatendo a diarreia. Rica em ferro, fosforo, potássio, fibras e cálcio.
:: Cacau
Sua polpa é rica em proteínas, sendo considerada como fortificante e estimulante. Ajuda nos problemas ósseos, é revitalizante e energético. Rica em fibras, proteínas e açucares e cálcio.
:: Cajá-manga
Sua polpa é suculenta, aromática e de sabor agridoce. Indicado para cansaço mental, fadiga, estresse, inflamações na garganta e insônia. Rica em vitaminas A, B1, B2 e C, fibras, glicídios e sais minerais como cálcio, fosforo e ferro.
:: Cajá
É eficaz contra infecções, protege a pele e a mucosa. Importante para o bom funcionamento da retina. Rica em cálcio, fósforo e ferro.
:: Cajú
É eficaz contra resfriados e na prevenção de hemorragias. Utilizado na prevenção e cura de: afta, calo e reumatismo. Rica em vitamina C.
:: Coco
Possui uma grande propriedade terapêutica, sendo considerado diurético e depurativo. Rica em fibras e sais minerais.
:: Cupuaçú
Diurético, atua contra anemia e aumenta a eficiência física. Rica em proteínas,
carboidratos e fibras.
:: Graviola
Rica em sais minerais e vitaminas do complexo B. Auxilia na recuperação de pessoas debilitadas fisicamente, na cicatrização de cortes e queimaduras e no tratamento de diarreias. Combate infecções, fortale ossos e dentes, mantém a saúde da pele e nervos.
:: Goiaba
Rica em potássio, importante nutriente para a saúde do coração e vasos sanguíneos. Ajuda no balanço entre sódio e potássio no organismo e na redução da pressão arterial. Reduz triglicérides e colesterol ruim (LDL) e aumenta o colesterol bom (HDL).
:: Laranja
Além da famosa vitamina C, a laranja também oferece ácido fólico, cálcio, potássio, magnésio, fósforo e ferro. Contém fibras, pectina e flavonoides, que aumentam seu valor nutritivo.
:: Morango
Possui poucas calorias e muitas fibras. É diurético,
antirreumático, combate a febre, elimina toxinas do
fígado, laxante e facilita a digestão. Rica em vitamina C, fibras, fosfato e potássio.
:: Mamão
Possui uma proteína, a papaína, que ajuda na digestão e é muito usada para amaciar carnes. É eficaz contra inflamações nos pés, úlceras pépticas, gota, obesidade e diabetes. Rica em vitamina C e betacaroteno, que o corpo transforma em Vitamina A.
:: Manga
Rica em pectina, importante no controle do colesterol. Utilizada no combate das bronquites e evita a cegueira noturna. Atua no funcionamento intestinal e ajuda pacientes debilitados, anêmicos e com tumores cancerígenos. É rica em betacaroteno, que o corpo transforma em Vitamina A.
:: Maracujá
Fonte abundante das vitaminas A, C e outras do complexo B. É um ótimo calmante natural para o organismo
humano. A casca é bastante rica em fibras que ajudam na digestão, emagrecem e ainda previnem e controlam a
diabete.
do complexo B.
:: Pêssego
Abundante em vitaminas A, C e do complexo B, possui altos níveis de antioxidantes e é conhecido por fortalecer o sistema imunológico. É também um ótimo aliado para quem quer emagrecer, pois atua como diurético natural no nosso organismo.
:: Tamarindo
É indicado nas doenças febris, prisão de ventre, irritações intestinais e cólicas do fígado. Rica em cálcio fósforo e ferro.
:: Uva
Seu uso medicinal é atribuído sobre o fígado, rim e
intestino. Aumenta o “bom colesterol”(HDL), tonifica, remineraliza e renova os tecidos. Rica em potássio,
cálcio e ferro.